Políticas de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Si las condiciones detalladas en Club Madres sobre las Condiciones Generales, el Aviso Legal y/o la Política de Privacidad, no son de su conformidad, rogamos que no haga uso de esta tienda online, ya que cualquier utilización que haga de ella o de los servicios y contenidos en ella incluidos, implicará la aceptación de los términos legales aquí recogidos.

Para conocer los datos personales que recopilamos de usted y con qué fines los usamos, por favor lea atentamente nuestra Política de Privacidad.

1. POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Club Madres se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O.P.D.), con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (R.D.L.O.P.D.), y de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico 34/2002 (LSSICE), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales.

En cumplimiento con la citada ley le informamos de que los datos personales que usted nos facilite mediante formularios o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de gestión de pedidos, facturas, envíos, contactos y acciones de comunicación comercial, y serán incluidos un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Para poder ejercitar los derechos, que como titular de sus datos personales le contempla la Ley, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito por correo electrónico, acreditando debidamente su persona mediante fotocopia del DNI a Club Madres, indicando en el asunto: "Protección de Datos", en la siguiente dirección: baja@clubmadres.com

En caso de suscribirse al boletín de noticias, sus datos serán incorporados a un fichero cuya finalidad es gestionar el envío de los correos electrónicos a los receptores de los boletines. En este caso, cada uno de los e-mails incorpora siempre un enlace que le permite des-suscribirse de forma automática y en tiempo real. Si usted ha prestado de forma expresa su autorización le enviaremos por correo electrónico nuestro boletín de forma regular y para ello se utiliza el procedimiento Doble Opt-In, con lo que necesitará confirmar un enlace habilitado en nuestro correo electrónico de notificación para activar el servicio.

Los datos que usted nos facilite, como pueden ser la dirección de correo electrónico, así como nombre, apellidos, código postal, lugar y fecha de nacimiento se utilizan únicamente por Club Madres para prestarle el servicio que usted a solicitado, sin ofrecer dichos datos a terceros. Además usted puede darse de baja de nuestro boletín en cualquier momento mediante el mecanismo de cancelación de suscripción que se incluye en todos los correos electrónicos enviados por Club Madres.

Del mismo modo, el interesado expresa su consentimiento para sus datos puedan ser proporcionados a la empresa de transportes que vaya a gestionar el envío, con la finalidad de hacer la entrega del pedido.

2. LEY APLICABLE y FUEROS

Estas Condiciones Generales, Aviso Legal y Políticas de Privacidad, se rigen e interpretan de acuerdo con la ley española. En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o reclamación entre las partes en relación con el cumplimiento o el contenido de las presentes condiciones, las partes acuerdan someter la decisión del asunto planteado a los Juzgados y Tribunales competentes de Barcelona y de acuerdo con la legislación aplicable.


Carro 0 Carro de la compra

No hay productos

¡Envío gratis! Envío
0,00 € Total

Comprar

Follow us on Facebook